quarta-feira, 26 de julho de 2017

WORLD GAMES 2017 - WROCLAW/PÔLONIA

Em Wroclaw/Polônia a atleta Valéria Kumizaki escreveu mais uma página da história do Karate do Brasil, tornou-se a primeira karateca brasileira a conquistar o título de Campeã do World Games. Tal feito foi realizado no dia 25 de julho após vencer na final da categoria kumite -55kg a 2ª colocada do Ranking Mundial da WKF a atleta Tzu-Yun Wen de Taipei. No entanto a luta mais aguardada foi a semifinal, onde a brasileira venceu a francesa Emilie Thouy, atual Campeã Mundial, a mesma que venceu a brasileira na final do Campeonato Mundial 2016.

No kumite masculino -60kg o brasileiro Douglas Brose se classificou para a semifinal como 1º do grupo, no entanto na semifinal foi superado pelo medalhista de bronze do mundial 2016, Firdovsi Farzaliyev do Azerbaijão. Na disputa pelo bronze o brasileiro perdeu no Hantei para o espanhol Matias Gomes.

Hoje (26/07) teremos em ação os atleta Hernani Veríssimo (Kumite -75kg) e Isabela Rodrigues (Kumite +68kg).